?

Log in

No account? Create an account
Сегодня я наконец то превратилась в нормального отдыхающего, перестала носить с собой фотоаппарат и передвигалась от шезлонга до шезлонга. Поэтому никаких историй не будет, только фоточки. Большинство из них сделано с шезлонга или на пути от одного у к другому, все на территории отеля.


1.По моему они слишком толстые для настоящих футболистов, но играют азартно
20190503_113909 (700x393, 317Kb) Read more...Collapse )

Сиде-5. Город Манавгат

1.Сегодня поутру включили тучки и обещали дождь, экран моего телефона плакал каплями с самого утреца. Может быть дождь где и был в это время. Вид из нашего окошка
1 (700x468, 420Kb) Read more...Collapse )
Боюсь, что скоро я перестану писать осмысленные тексты. Ну может хоть фоточки постить хватит сил. Примерно с четырех часов дня я неудержимо хочу спать и скорее всего спать, есть и переползать с места на место я буду хотеть до конца отдыха. Хорошо хоть работа кагобычно бодрит и в 0.30 ночи первого мая задает интересные вопросы.
1.В общем сегодня включили тучки и мне удалось уговорить Мими сходить к ближайшей речке поглазеть на черепах. У Мими горе - ее бросила девочка ее мечты и черепахи возможно могли ее утешить. Идти она никуда не хотела, но помог самокат, который я конечно же, притащила с собой. К нам тут завезли самых настоящих футболистов и говорят в полодиннадцатого ночи у них будет матч (в отеле три полноразмерных футбольных поля, располагающихся на самых козырных местах вдоль моря. На них отель зарабатывает не в сезон)
1 (700x468, 470Kb) Read more...Collapse )
Мимишка провела сегодняшний день с девочкой своей мечты, а я – тщательно избегая купания (я приехала с простудой и хождение в мокром купальнике не помогло ее вылечить).

1. Мими стоит на руках по дороге в детский клуб
1 (700x468, 399Kb)
Read more...Collapse )
До меня как то не сразу дошло, что если в отеле есть дофига всего, ты не должен это дофига всего оббежать с максимально возможной скоростью. Мудрый человек выберет себе максимально комфортный и короткий маршрут и будет по нему передвигаться. Но это не про меня. Уже к обеду телефон любезно сообщил мне, что я прошла дневную норму, а сколько я прошла после этого, уму непостижимо. А все потому, что у меня нет мозгов.


1.Курилка клевая тут с росписями в духе Альмы-Тадемы
1 (700x468, 340Kb)

Read more...Collapse )
Я сижу на минидиско и адски потею.
Долетели мы неплохо, нам даже дали сэндвич и кофе в полете, хотя турагентша пугала меня что теперь никого никогда не кормят.
Анталийский аэропорт прекрасен и пуст, невзирая ни на какие майские.
На улице 23 и тучки, погода мечты.
Read more...Collapse )
Ура, наши репортажи снова с вами! Или не ура.
Мы снова летим в Турцию, на этот раз в Сиде, правда еще не взлетели.
Так все сложилось исключительно удачно: пустая дорога, пустая стойка регистрации, битком набитый аэропорт, но удалось сесть во вкусной кафешке (Мими и Димка требовали завтрак и не блинчики что я припасла) и пристроить телефоны на зарядку под бок к группе армянских качков.
Я все пытаюсь обойти паспортный контроль, на котором меня всегда долго держат и подкинула Марусю Диме, пусть вместе проходят раз у них одна фамилия. Как бы не так. Тетка в окошке принялась докапываться, нафига я так похудела. И вправду, нафига.
Ну в общем мы в самолете и летим в теплые края, чего и вам желаем.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

И очень милая и легкомысленная дорама)
Для теплой весны и нежаркого лета. Если драмы не привезут.


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Ее личная жизнь

Ой, слушайте, я так соскучилась по стандартному ромкому, что по два раза серии пересмотрела! Меня все устраивает! Особенно полотенчико, как давно я его не видела! Минешу я после секретаря Ким уже невзлюбила, хуже уже не будет, тут хоть хвостом не трясет! Джеук - любимое бревно! Пусть носит свитерочки, я смотреть буду! Меня очень обрадовала тема ЛГБТ, особенно страдания героя за нетолерантность (вот прям некореец), да и вообще от его ахуя от Кореи я тихо прусь. У меня как то ночевали на полу две фанатки, приехавшие в Москву на концерт FtIsland, всем им было за 30 (кабы не за 40), а еще я сдавала деньги на покупку свитера кому то там, и участвовала в муках выбора, а еще рассказывали про битву фансайтов во вконтактике, так что мне интересно посмотреть на таких же психов.
JOIGdxZu8j8 (700x464, 72Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

что мы смотрим

Сначала похвастаюсь, а может поплачусь – я на этой неделе сдала в печать 21 книгу (завтра будет 22) общим тиражом 642 тысячи экземпляров и от этого меня слегка потряхивает. Это у меня раз в год бывает, в этом году пришлось на эту неделю. В общем дорамы нужны были для того, чтобы ощутить, что жизнь за пределами монитора все таки есть, и дорамы нужны были очевидно бронебойной силы.
Поэтому я смотрела «Долгие каникулы». Обычно я не смотрю дорам и фильмов с Кимурой Такуей, потому что несколько часов удовольствия – и вот ты уже по уши в Кимуре Такуе: ешь с ним, пьешь его, думаешь только о нем, смотришь рекламу и подозрительные фоточки и записалась во все фанатские сообщества, не приходя в сознание. Для тех, кто стоек духом, привожу свою рецензию на эту дораму, написанную три года назад. Дорама 1996 года, Кимура там еще не очень в силу вошел, так что немножко можно. А потом действие там начинается 15 апреля, так что время года для нее самое то:
«Парень и девушка (юноша и тетенька?) делят одну квартиру. Ему 24, ей 31. Он – пианист, слишком стеснительный, чтобы играть перед большой аудиторией, она – вышедшая в тираж фотомодель, которую бросили у алтаря. У них есть несколько ящиков вина (подарок на несостоявшуюся свадьбу) и долгие вечера, чтобы трепаться. Они болтают, смеются, ищут работу и устраивают личную жизнь, не замечая, как становятся друг для друга самыми важными людьми на свете.
Несмотря на то, что в заставке герои по очереди таскают большой чемодан, никто никуда не едет. Все сидят в городе, ходят на работу и в клубы, блуждают по ночам и кричат друг другу в окошко. Долгие каникулы – это не путешествие, это период покоя перед тем, как принять самое важное решение в своей жизни. И хотя по сюжету в жизни героев проходит как минимум год, никаких других времен года, кроме лета, мы не увидим. Они ходят в расстегнутых рубашках, пьют пиво из холодильника, целуются, сидя на парапете реки и говорят, что именно ночью чувствуешь, как пахнет летом. Идеальный фильм для тех, кто любит (или вынужден) проводить лето в городе».
А потом я поддалась рекламе Инары Ражуковой и пошла смотреть «Удушающую сладость, заиндевелый пепел». Сообщаю сразу, что в меню Ехидных дорамщиц ссылка на рекапы этого сериала ведет в никуда, через автора ищется нормально, но не до конца. Пепел мил, Феникс прекрасен, пейзажи переносимы, сюжета много и может быть хватит надолго. Интересно, но сон и аппетит я не теряю, пока что для меня это очень терапевтическая дорама)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Profile

тоторо
fificus
фификус

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner